Главная  /  Статьи
Статьи


Учитывая те промышленные масштабы, в которых по всему миру изготавливают и распространяют продукты питания и иные товары, вопросу надёжной упаковки уделяется первейшее значение. В этом производителям помогают современные технологии, которые позволили внедрить в массовое производство такой упаковочный материал, как&nbspгофротара. Её не просто легко изготовить, она может быть создана с особыми характеристиками под тот или иной вид груза. Кроме того, гофрированную тару можно использовать не один, а много раз, что заметно удешевляет её применение.

 

В наши дни фраза, насчет того, что книга является лучшим подарком, не менее актуальна. Современные магазины предлагают массу разнообразных вариантов. Есть даже подарочные издания и антикварные книги. Как же выбрать подходящий экземпляр?

 

 

Allium Sativum - так научный термин, называют известный всем чеснок. Выглядит он как маленькая копия луковицы лилии. Резкий запах и уникальный вкус чеснока, послужили его знаменитости среди приправ. При правильном подходе к этому растению можно подарить своим блюдам прекрасный уникальный привкус. Покупая чеснок слегка надавите на него, свежий чеснок твердый и не развалится по зубчикам, а темных пятен на нем быть вообще не должно и естественно никаких ростков! Хранить его нужно в темном и охлажденном месте, но не переохлаждать и тем более не замораживать.

 

Как самим приготовить травяной и ароматический уксус

 

Для заправки салатов совсем несложно самим приготовить травяной или ароматический уксус. Бутылочки с ароматным и полезным уксусом можно использовать не только в кулинарии, но и при уходе за кожей или волосами.

выбираем масло для готовки

С давних времен одним из основных компонентов для приготовления различных блюд является растительное масло. Благодаря своему составу (полиненасыщенные жирные кислоты, триглицериды, карбоновые кислоты, витамины, токоферолы, фосфолипиды и другие полезные вещества) растительные масла одинаково полезны и взрослым и детям, они полностью свободны от холестерина. Растительное масло является основным источником энергии для организма, оказывает положительное влияние на стенки кровеносных сосудов, структуру нервной ткани, клетки печени и мозга, ускоряет выведение холестерина, обладает сильным антиоксидантным свойством и повышает общий иммунитет организма.

Средиземноморская паста купить

И так, все мы слышали, все мы знаем, что собой представляет паста. Пастой - называют изделия любой формы из пшеницы твердых сортов. Если обратиться к истории, то паста, в переводе с греческого – «мучная подлива». В разных странах мира, изделия, из сухого теста были популярны в разное время. Так в Китае – рисовая лапша, а в Египте - сухие лепешки. Однако, массовое распространение сухих изделий из пшеничной муки...

Целебная сила оливы.

Удивительно, но ещё до того как мы родились, сама природа позаботилась о том что бы на протяжении нашей жизни мы могли бы надолго сохранить свою красоту, здоровье и свежесть.
Самый простой и эффективный способ профилактики заболевания раком груди, болезней сердца, сосудов и желудка это, каждый день съедать около 8 маслин или олив. Оливки, в особенности приготовленное из них масло богаты различными витаминами и жирными кислотами отвечающими за нормальное функционирование всего организма, защищая его от различных заболеваний.

факты об оливках.

Оливки, маслины — плоды оливкового дерева. Существует примерно 60 видов растения, в России известен только один вид — субтропическая маслина европейская. И хотя в основном она произрастает в Средиземноморье, но может выдерживать и морозы до - 18 °C.

Любить или не любить оливки это дело вкуса каждого, но нельзя умолчать о полезности оливкового масла, которое есть на кухне всякой хозяйки.

Олива известна с III-II века до н. э. К I веку до н. э. она входила в число самых распространённых культур Средиземноморья. Это одно из первых...

Польза оливок.

 

Оливки - это не только полезный, но и вкусный продукт, который совсем недавно получил признание и в нашей кулинарии. У нас их выращивают в Крыму, так как там для них благоприятный климат. Оливки бывают двух видов – черные и зеленые. И те и другие пользуются одинаковым спросом и представляют для организма...

Спагетти и другие макаронные изделия.

Спагетти или паста – далеко не обычное макаронное изделие. Если в Италии такая пища считается довольно обычной, в других странах правильно приготовленная паста может смело носить гордое имя «изысканная пища». Для некоторых людей употребление в пищу длинных макаронных изделий вызывает некоторые трудности, которые возникают из-за внушительной длины спагетти. Поэтому существует определенный этикет. Пасту едят с помощью ложки и вилки: ложкой макароны слегка придерживают, и вилкой наматывают изделие. Наматывать необходимо ровно такое количество, которое вы сможете пережевать за один раз. Если макароны не длинные, их можно накалывать на вилку в небольшом количестве. Спагетти могут подаваться как холодными, так и горячими, но соус к ним всегда должен быть теплым.