Главная  /   Статьи  /   Too Chi: новый гастробар в центре Санкт-Петербурга

Too Chi: новый гастробар в центре Санкт-Петербурга

Хотите окунуться в атмосферу Азии и испробовать на себе формат повседневного ресторана casual asia? Посетите новый гастробар Too Chi, который открылся совсем недавно, в конце апреля нынешнего года. В данном заведении европейская фьюжн-кухня естественно переплетается с неповторимым азиатским колоритом. Посетить gastrobar Too Chi можно в любой день недели.

Что ресторан предлагает своим посетителям?

Заведение очень ответственно подошло к разработке меню. Оно демократичное, однако очень изысканное. Такого результата добился шеф-повар Андрей Солодин. Нужно заметить, что обновление меню в Too Chi будет происходить один раз в сезон.

Ресторан основательно потрудился над созданием карты напитков. Очень интересна коктейльная карта заведения, которую придумал миксолог Сэм Коняхин. Сомелье Марина Злобина уделила особое внимание винам. Настоящие ценители этого изысканного напитка смогут оценить классические сорта из известных регионов, являющихся традиционными производителями вина.

Что касается интерьера гастробара Too Chi, то над его созданием работала команда архитекторов во главе с Ринатом Зариповым. Элегантный минимализм убранства помещений заведения позволяет посетителям прекрасно чувствовать себя как во время деловой встречи, так и на приватном свидании.

Гастробар Too Chi находится неподалеку от центра города, на Мытнинской набережной. Прекрасные виды, открывающиеся из окон заведения, делают процесс принятия пищи еще более приятным. Все возникающие вопросы можно уточнить по телефону 8 (812) 635-05-25.

toochi.ru